Поезда

Тоня Жук
Поезда, поезда, вокзалы.
Без начала и без конца.
Корабли, корабли, причалы.
Есть маски, но нет лица.

Самолеты уходят в рейсы,
Но не каждый придет к концу.
Моя жизнь - это шпалы, рельсы,
Если я, вдруг, уйду - танцуй...
    Поезд Днепропетровск-Москва..11.01.2009г.