Кто она?

Леонтий Романов
Она со мной и мир чудесен.
Наполнен он многоголосьем песен.
И солнце ярче, зеленей трава.
Лишь радостные вести нам несёт молва.
Она ушла и мир угас.
Не слышно пенья птиц, что радовали нас.
Поблекли краски, жизнь пуста.
Не восхищают те места,
Где вместе с нею мы бывали.
Вернётся ли она? Едва ли.