Музыка чувств

Левин Феликс
Давай орать на всё метро,
Чтобы не понял нас никто.
Давай смотреть на мир не так,
Как смотрим оба каждый день.
И будет очень нам смешно
Заменим ручки на перо,
Им станем письма мы писать,
Хотя мы вместе каждый день.
Ведь ты со мной,А я с тобой.

А вокруг тысячи слов,
Миллионы ненужных людей.
Нам наплевать,нам наплевать,
Музыка чувств заставляет биться
Сердце быстрей,быстрей,быстрей.
Слышишь,насколько быстро?

Давай молчать,идя вдвоём,
Пусть это странно, ничего.
Я знаю,что ты скажешь мне,
Мы знаем оба каждый день.
Споём с тобой под стук шагов,
Под вопли мартовских котов.
Они такие же как мы,
И знают тоже каждый день.
ЧТо люблю я, что любишь ты.

А вокруг тысячи слов,
Миллионы ненужных людей.
Нам наплевать,нам наплевать,
Музыка чувств заставляет биться
Сердце быстрей,быстрей,быстрей.
Слышишь,насколько быстро?