Всё к лучшему

Володя7
Всё в жизни к лучшему всегда,
Тут, брат, как не верти.
Сюрпризы нам несёт судьба
В романтике пути.

В кармане денег не считал,
Вал бизнеса крутил.
Махнув рукой, всё потерял,
Но совесть сохранил.

Жена устроила скандал,
Подала на развод.
Куда хотел вращал штурвал
И не было забот.

Машину в хлам всю раздолбал,
По бровочке ходил.
Свежее воздух как-то стал,
Прибавил телу сил.

Квартиру детям подарил,
Срубил избу в лесу.
Медведя первый раз свалил,
Ел свежую уху.

Власть с треском выгнала меня
С построенной избы.
Дошёл до стен монастыря,
Был с Богом я на "ты".

Вандал мне пулю прописал,
Когда икону крал.
На небо в ангелы попал
И красоту узнал.