маме

Катя Глюк
Руки женщины снова целуем,
Той, что любит без слов и обид,
Той, что каждый миг о нас помнит,
Лишь она всё  поймёт и простит.

Ты стояла у детской кроватки,
Не смыкая порою глаз,
И за руку крепко держала,
Провожая меня в  первый класс.
Помнишь всё ты и  детские слёзы,
И обиды  несчастной  любви.
Всё делила со мной боль и радость,
И я помню советы твои.
Милой, доброй мамы улыбка-
Что бывает на свете важней.
В мире, где всё хрупко и зыбко,
Нет объятия мамы нужней.
Пусть мы видимся реже и реже,
Нас дороги из дома ведут.
Но мы помним всегда, как и прежде
Место то, где нас любят и ждут!