бывает...

Кукла Сэйла
вот ты сидишь и ждешь
ее появления
взмаха руки манящего
и зовущего,
голоса
в телефонной трубке
да что там эти явления!
хотя бы в онлайне увидеть
вконтакте –
обрадовалась бы
жутко!
а она сейчас где-то в шумном
заведении выпивает
запивая тоску
по тебе
по тому, чему не бывать
сама за двоих все решая
она тебя просто боится
боится, увидев, не удержаться
боится прийти и остаться
и получить отказ
боится потом не суметь расстаться
боится
боится
боится
решила сбежать
и напиться
а ты вот сидишь и ждешь
ну должна же она появиться…
ты так много ей хочешь сказать…