Встреча

Тоня Жук
Снова этот лазурный берег
И соленый морской прибой.
Для меня дороже всех денег -
Минутная встреча с тобой.

Может быть,сама не желая,
Глаз твоих глубокую даль.
Но за них себя отдала я
И, поверь, мне совсем не жаль.

Не интрига - толковая ясность,
Напророчившая беду.
За печалью наступит радость,
Сам запутаешься в бреду.

Ну зачем ты опять стучишься
В дверь, пройдя мой ветхий порог.
Ты опять в моей жизни случишься,
Перекрестком мирских дорог.
   15.08.2009 год. г.Евпатория