Эх, прокачу...

Светлана Юркевич
Я любовалася природой
Меня чудесный день позвал
Ты в серебристом мерседесе
Случайно мимо проезжал.

Ты весь сиял в лучах Светила
Костюмчик белизной сверкал
-Мне штурман нужен, -улыбнулся
И полетели вместе в даль!

Мы мчалися по гладкой трассе
Навстречу, чудо, не души
И на себя вдруг резко руль...
-Держись, взлетаем,- крикнул ты.

Тебе привычно развлеченье
Ты небо всё избороздил
Пусть лётчик ты, и истребитель,
А как садиться  - позабыл.

Одели парашюты прыгать
Тебе то что, уж 40 раз
Ты за кольцо там где-то дёргал
А я, как помню, первый раз!!

И в затяжном прыжке-полете
Адреналин кипел в мозгу
Как приземлились - хохотали
В осеннем сказочном лесу.

Восторг полёта не забыла
С тех пор - фанат я высоты
Вот быстрокрылого сапсана...
Не видели , случайно вы???