и... пока...

Иэлия Лирика
Ну прочитай хоть строчку
О том, о чём пишу я...
Когда –нибудь поймёшь ты, что я вне пустоты.
Немножко одиночка. Немножко без цветочка.
А в остальном: наивность, да мечты.

Поставить бы мне точку.
Прожить бы эту ночку.
И написать ещё бы... два стишка.
Какой в них ,вообщем, смыл?
Когда проходит... Жи-знь!!
Ну, прочитай хоть строчку
...и...
                пока.