Пока дышу

Сергей Воловик
А я   …пою пока…
Порой уже не в такт,
Порой совсем не в ритм, не в голос
Живу себе
…хотя, и то – не факт…
Да помню всё, 
…пока ещё не стёрлось

А я  …люблю пока…
Пускай, уже  …не так…
Сказать о том, не позволяет гордость
и вру…, как все 
Словам цена – пятак…
Беззлобно вру…
Слова ещё не подлость

А я   … держусь пока…,
Пусть перешёл на шаг,
Пусть слишком часто подымаю ворот
Не мерзну, нет –
там прячется душа.
Видать – жива,
коль так не любит холод…


02 ноя 10