Круговерть природы

Михаил Соломенский
Круговерть природы,
событья и дела.
Круговерть природы,
прошла весна, зима.
Круговерть природы,
с тобою нынче я.
Круговерть природы,
у нас судьба одна.
Круговерть природы,
и дождь стучит в окно.
Круговерть природы,
природы вечный круг.
Круговерть природы
и ты со мною друг.

29.10.2010