Стихи из шелухи!

Сублимация Соккер
Поздняя  осень,  синеют  шалавы!
Лист  потемневший  скрывает  говно!
В  парке  гуляет  столетняя  пава!
И  вспоминает,  что  было  давно!

Как  ЕЙ  стихи  подарил  МАЯКОВСКИЙ!
А  в  сорок  первом  писала  сама!
Сколько  их  видел  парк  старый  МОСКОВСКИЙ!
Умных,  красивых,  сводивших  с  ума!

Всё  повторяется  каждую  осень!
Новые  бабы  штампуют  стихи!
Грустную  форму  МЫ  вряд  ли  износим!
НЕт  разновидности  у  шелухи!