2012. Астероида

Роза Флюгерштейн
мои трусики пахнут мальвами
и глазами бесстыжих мачо
и желёзами потно-сальными
я дарю их вам на удачу
 
лысый дядя прицельно щурится
под прицелом девчонки-пидора
а земля безнадёжно крутится
не оставив другого выбора
 
а земля безнадежно вертится
в ожидании астероида
я монахам вагину жертвую
с пересадкою мозга в андроида