про слабости пола

Катя Глюк
невинно женщины уменье,
чужое петь, как петь своё,
её бескрайнее мышление,
не факт что полностью её.
душа девичья словно губка,
красивость всюду соберёт,
потом немножко приготовив,
добавив радости проймёт.
и будет к каждом слове верить,
и будет чувствовать насквозь,
что говорит она - в то верит,
с рожденья инь так повелось.