Осенний вечер

Екатерина Москалёва
Осенний, тоскливый вечер
Несёт в себе грусть.
Ветер листья срывает с деревьев
И их уже не вернуть.
Как годы прожитой жизни –
Летят они в даль.
О них будем помнить,
Но их немного жаль.
Как листья, они улетают –
Уносят нашу прошлую жизнь;
В которой остались невзгоды
И ошибки прожитых дней.
В душе сохраним только главное;
Забудем о несчастьях своих,
И будем думать о счастье,
Даже если его ещё нет.
Осенний вечер навеял мысли
О том, что настанет конец,
Но это ошибка – будет начало, а не конец…