Тишина

Екатерина Москалёва
Тишина ночная, звёзды в вышине –
Это всё прекрасно, словно во сне.
Луны свет холодной
В ночную тьму манит,
Ночь в дальние миры
Притягивает, как магнит.

В мире ночном свои идеи и законы
Которые надо знать.
Эту силу можно познать,
Чтобы смогла помогать и
В другие миры пути открывать.

Многие боятся того,
Чего не знают и сами себя
На страх обрекают.
А ведь столько интересных вещей,
Которых сторонятся
И могут над ними смеяться.

В мире столько необъятного,
Интересного и не понятного.
Хочется всё понять и узнать.
Долгое время суждено жить,
Учиться и страдать.
Придёт время отдыхать.

Отдохнём наверное
В мире ином;
Он похож на этот,
И в него попадём.
Не будет быстротечного времени, зла,
Только гармония любви и тепла.

Падающая звезда –
Падение души на Землю;
Растворится в ней, станет другой
И забудет о своей жизни неземной.
Ночью звёзды мерцают,
Сердца и души согревают,
О вечности возвещают…