про виртуальные личности

Катя Глюк
В личину каждый может быть одет,
Придумать лишь сюжет, а так же роль,
Предстал проказник в рясе вдруг на свет,
И нищим был наряжен в раз король.
Счастливейшая мать, была вдовой,
Вьюнец нетронутый, был старый ловелас.
И каждый жил, так как велела роль.
И было это всё для них не напоказ.
Какая разница, как мысли излагать,
Придумав образ или душу наголо.
И в образе сумейте суть познать.
И прочитайте мысли набело...