Страшный дождь

Огненная Вода
Вот потемнели небеса и наземь грянула гроза
На город тучи наползли и дождь и слякоть принесли
Так стало жутко и темно, и в то же время всё-равно
Что тучи так хотят меня
Замуровать в стену дождя.

И грянул гром
И яркий свет
Есть всё кругом
Меня лишь нет
Я растворилась
Умерла
Меня дождь выпил «из горлА»

Сто капель сразу
Как сто жал
Как острый боевой кинжал
Как кошка с сотнею когтей
Как жидкий раскаленный клей

И СОЛНЦА нет
И света нет
Есть только дождь
И сердца бред