Жаркий воздух пьянил отчаянно

Катя Глюк
Жаркий воздух пьянил отчаянно,
Пузырьками бокалы искрились,
Натянулись струной желания,
В танце радостно души слились.

Чересчур, до изнеможения,
Разрушая барьеры запретные,
Обнажённые откровения
Заплетались в узоры заветные...