Депра

Игорь Радченков
Взрывая ядрами печали,строенья чувств и бытия,
Топя в слезах любовь слепую,и гладя Цербера в руках,
Дыша прогнившими мечтами,и с наслажденьем выпить яд,
Больная память взбудоражит....Опять,Опять,Опять.

Мирскими звездами расписана грудина,
И сладкой липкостью в руках,
Блистают искры изобилья,
Вранье,безсовестность и страх.