Просто боюсь...

Ксеня Бутакова
В минуту по шагу ищу равновесий,
Но вместо прогрессий ряд целый регрессий.
Моё совершенство имеет изъяны -
Оно своевольно,капризно и пьяно.
Ряд тех обновлений являет стабильность
Её составляет вся дурость-дебильность,
Попытка быть лучше,попытка-мобильность,
Загрузка в себя,вина и терпимость.
Употребленье сих компонентов безмерно:
В день по пять раз.Или десять.Примерно.
    ...Просто я боюсь тебя
                разочаровать...