Сквозь пелену

Екатерина Москалёва
Сквозь пелену туманов
И множество лет,
Не умрёт наша слава;
Слава тех, кто поэт!
Будут помнить тех,
Кто силой слова
Смог чувства возродить;
Помог жить и любить,
Увидеть смысл и прошлое забыть.
Сквозь пелену столетий
Не забудут о тех,
Кто себя обессмертил
Написав первый стих.

28.08.2004