***

Кошкина Душа
можешь молчать...
злится или накричать...
но все это пустяки
ты главное прошу пойми..
в жизни все мелко и нечтожно так
когда нет рядом родной души
сейчас тебе кажется это пустяк..
и возможно жить и без любви...
и утро в одиночестве встретить можно
но когда ты бежишь в толпе немых людей
никто не заметит страх в твоих глазах
и  станет тебе холодней
когда приблизится оденочества страх!
пойми так сложно быть одному
нинужным никому...
когда никто руку не подаст
и в любой момент тебя предаст
вонзя с оскалом нож прямо в грудь.
холодной ночью так тяжело уснуть,
когда в комнате одиноко догорает свеча
и рядом нет теплой руки
и рядом МЕНЯ...