Авторам антирелигиозных пасквилей

Диана Меркина
Читаю это ,
Сердце замирает.
Святое имя грязью поливают.
Нечистой лапой строчки набирают.
Суть Веры до конца не понимают.
И мерзкие используют слова.
На Бога в них возводится хула.
Дьявола ли слуги иль злодеи?
Спасителя как осквернить посмели?
Такое написать сумеет,
Лишь тот ,кто душу не имеет.
То дело рук не атеистов,
Христопродавцев, подлых сатанистов.