Будем верить

Екатерина Москалёва
Посмотрите на животных –
этих ласковых котят
и на маленьких щенят!
Появились в этой жизни
и на всех они глядят.
Что же думают, что видят?
Так же, как и мы –
любят, плачут, ненавидят.
Так зачем же люди злые
обижают этих милых,
беззащитных малышей?
Неужели, их сердце застыло
и в повседневности позабыло,
что мы разумными быть должны,
а не жестокими зверьми!
Печально проходят дни наши,
но будем верить в тепло
и что сквозь пелену ненастья –
просияет счастье и добро.
Будем верить в справедливость,
которой почти уже нет и в то,
что настанет для всех осознание того,
что надо беречь и любить это всё!

28.10.2004