Прозренье

Екатерина Москалёва
Снег укрыл опавшие листья
покровом холодным и отдалил дни тепла,
но может всё возвратиться с памятью -
ей не способна помешать усыпляющая зима!
Взгляни… снег, словно легчайший пух -
опускается и всё кругом в безмятежный сон погружается.

Время так быстротечно!
Так слейся с мгновениями жизни
и пробуди в своей душе весну!
Чтоб Солнца тёплый лучик -
освещал не лёгкую судьбу
и воплощал идеи, мысли и мечту!
Прикоснись к загадке, что внутри тебя
и приоткрой дверцу, что ведёт к осознанию себя.
Этот мир так близок! Каждый об этом знает,
но иллюзия истину затмевает.
Откинь от себя парадигмы!
Семья Света за гранью этой реальности ждёт.
Излучай в жизнь Любовь и страх постепенно уйдёт.

С приходом зимы природа замирает
и словно умирает, но в скором времени –
весна настанет, а солнышко
свои лучи поближе к Земле протянет.
Снег превратится в быстрый ручей,
жизнь возродится…ты в это верь!

23.11.2004