маяк

Эдвард Бутмейкер
не запечатать любовь в одном афоризме,
в устах моих неумелых голос возьмет да сорвется.
но самое важное в моей непутевой жизни -
когда твой смех ручьями льется.

и если в жизни не найти мне ориентира:
не отличить, где явь, где сон;
пусть клеткой станет вдруг моя квартира,
но лишь тебя прошу быть маяком.