Ветер перемен

Элис Фокс
Гуляешь по улице,
Смотришь вдаль
И видишь опавшие листья
И мокрый асфальт,
В твоём сердце
Одна лишь печаль…

Стоишь на мосту,
Наблюдаешь закат.
Вокруг толпы людей,
Луна, свет фонарей…
Но как одинок ты среди этой толпы.

Ты приходишь домой,
Сидишь у окна, ждёшь рассвет.
Ты осознаёшь бессмысленность
Прошедших лет.
И ты больше не видишь смысла ни в чём…

Вспомни то время:
Попытки, надежды, лица людей;
Но этого больше нет,
Всё прошло…
И ты живёшь новой жизнью,
Но ведь это хорошо.

Попытайся забыть эту печаль
И просто продолжай смотреть вдаль…

И ты опять на улицах города
И ты уже совсем не тот.
В тебе есть снова силы,
Надежды и мечты.
Посмотри вниз с моста,
Солнце светит, блестит вода..
Подул ветер, ветер перемен,
И ты ощутил себя снова живым.