Не нужная любовь

Евгений Крюков
Со мною шеф, он, попросту банален,
Да он поэт, к тому же мой начальник.
Я вынужден сказать — он гениален!
Ко мне зайдёт, бегу и ставлю чайник..
Привет Иваныч! — прошумит поэт
И лезет прямо в губы целоваться,
Как буд-то бы талантов круче нет.
И мне приходится поэту поддаваться,
Я гузночкой сворачиваю губы
И трижды, как два пидора в засос
Целуемся, так смачно будто трубы
Играют нам: Спаси рабов Христос.
Окончен чай, бесцветная заварка.
Я прочитал скорее: «Отче наш»,
Помыл две чашки, стало даже жарко
И записал сюжет под карандаш.
Я со стихами не стараюсь выпираться,
Противно с извращенцем целоваться.
Но он, начальник мой,
Куда деваться?
Пинка не дашь!
Читаю "Отче наш".