Падение с высоты

Александр Кацура
Когда ко мне приходит счастье,
Любовь возносит к небесам,
То что- то рвет меня на части
И разрывает по кускам!

И тихая эмоций гавань
И чувства трепетная гладь
Проносятся вдруг ураганом,
Стремясь разрушить и сломать.

Как - будто смерть проходит рядом,
Где жизнь играет и дрожит,
Безжалостным, жестоким градом,
Его никто не избежит!

Так почему полет экстаза
Срывается вдруг с высоты,
Как - будто в горло унитаза,
На дно ужасной пустоты?