Руки бы только не опустить

Ян Колес
Руки бы только не опустить,
Перед сотней нависших дел.
Нужно ещё очень много прожить,
Чтобы понять, что хотел.

Понять, что случилось всё это не зря,
Понять, что судьба хитрей,
Понять, что искал я только тебя,
А не этих, лишних людей.

Оставить ненужный "лжечувственный" груз,
Скопивший за этот век.
Построить на разуме чувства - союз,
Почувствовать, что человек!