Отчаяние

Алена Ясная
Никто не знает глубин отчаяния!
Никто не падал до самого дна,
Где нет надежды и нет спасения,
Где вместо  света - в глазах темнота!

Там каждый шаг твой страданием выстелен,
И болью отмечен твой каждый вдох.
И нет предела твоим мучениям!
Как их стерпеть? Знает только Бог...