DIM

Огненная Вода
Когда на улице так мрачно и тоскливо
И кажется что жизнь несправедлива,
Что ты непонята, забыта и несчастна,
Что всё что было - всё-таки напрасно…

Ты просто вспомни: ОН ведь есть на свете!
По той же самой ходит ОН планете.
С тобой ОН дышит воздухом одним
И у НЕГО на плавках слово DIM!))))