К собратьям по разуму, зависающим в сети

Ангелина Любимова
Промчалась маслена неделя,
Блинов и игрищ паровоз.
Наступит завтра  в самом деле
Для православных строгий пост.

Не знаю, хватит ль сил поститься,
(Привычек вредных воз несём),
Но к вам хотелось б обратиться,
Прося прошения за всё:

За то, что ночью, словно ворог,
С любимым компом тет-а-тет,
Я забежала в чей-то «Город»
И утащила горсть монет,

По сайту ползая с улыбкой
И не считая то за грех,
В чужом пруду ловила «рыбку»
И продавала без помех.

Да мало ль разных каверз нервных
Для нас придумали спецы,
Пока мы ползали по «Ферме»
И поливали огурцы…

И вот в прощёно воскресенье
Меня обуял страшный стыд.
За всё у вас прошу прощенья,
А вас за то же Бог простит!

             Февраль 2010 г.