девочка

Жизнь Трудна
Девочка несчастна рядом со счастьем,
и ее не тронуть никаким уж ненастьем,
ей ничего уж не страшно,
но она все же хочет ужасно,

она очень согреться так хочет,
но ее любой мелкий дождик все ж мочит,
и согреться ей все ж не с кем,
счастье ей кажется каким то уж мерзким.

но она без него ведь не может,
и ее куча сомнений так гложит,
" почему он счастье, если мне холодно с ним?
быть может он просто, хочет быть хоть кем то любим?.

но ведь он тогда похоже не любит меня?
а я так и живу любовь все храня,
а я ведь совсем не могу без него,
но когда нибудь прогоню из мира своего.

и я тогда не буду знать,
как себя все же смочь мне понять,
хотя я и так ничего не понимаю,
и что же мне делать я так и не знаю..."