День Святого Валентина!!!

Мария Влюблённых
День Святого Валентина -
Сердцем торт и сердцем
                шар!
У меня температура,
То озноб, то сильный
                жар!
То ли грип,
То ли простуда!
Может оба навалились?!
Дни летели - даже
                жалко,
А сейчас остановились!
Но от этого не легче,
И в нутри противно,
                гатко!
Шоколадку откусила
И не вкусно, и не сладко...