Просто о счастье...

Игорь Абрамович 2
Счастье - когда просто чувствуешь взглядом
Нежность, тепло, пониманье, и рядом
Вместе молчите и вместе в полете
Словно бы крылья растут - вы поете...

Нету страданий и нету проблем
Нету вообще никаких перемен
Вас не разлучит зависть людская
Вместе с любимой по жизни шагая...

Дальше же дети, семья, быт и Счастье
Пусть не затронут Счастливых ненастье
В доме пусть будет много гостей
В чаше Любви будет Счастье скорей...