Из лета соткано твое тело

Надежда Валерьевна Павлова
Из лета соткано твое тело,
В июльском зное твои глаза..,
Я так по-глупому расхотела
О том,что знала, тебе сказать.
Мне вдруг так страшно,так больно стало,
Я вдруг совсем испугалась жить.
Жить так,как раньше,творя,желала,
Любить,как раньше могла любить.
Мне все не ново.
Колышит шторы
Мальчишка ветер который день...
А я жалею,что я любовью
Так мало потчевала людей.