Крошка Блиц Поздравлялки Татьянке

Семь Дней
Не прошло и... Как  у нас новый юбиляр - Татьяна Дёмина накопила 50 баллов за выигрыши в Крошке!

Танечка! Наши общие поздравлямсы тебе!
Но лучше, чем сказал Юлик, у меня не получится:

"Я, как гусар, сперва поправлю усик,
Потом, с прищуром местного смутьяна,
Всем разолью изысканный шампусик
За Ваш триумф, прекрасная Татьяна!!!"


А от меня - салаты, тортик, соки!
И шашлычок на славу виртуальный!
Дает Татьяна постоянно нам уроки
И юмором и рифмой идеальной!

ТАНЕЧКА!!!!!ГИП, ГИП УРРРАА!!! Подарки в студию!

И 500 баллов - подарок от "Семи дней!"