Рукава

Иван Ткачёв
Рубашка моя тебе велика, но в ней
Ты смотришься будто живей. Точней - сочней.
Длинны рукава. И я тебе - если не влом -
Свяжу руки сзади, как будто сдаю в дурдом.
Забавно смотреть, затягивая узлы,
В глаза твои, что как будто бы и не злы.
Как будто бы рады играть не в свою игру.
Так счастливы, что не прикроют лицо и грудь.
Свяжу рукава - и будто бы ты не та.
И сердце не в такт, и просто тебя листать.
Обычная прихоть. Чтоб было приятно мне.
Связал рукава - и мы уже не наравне.