Слезы капали..

Юлия Суслова 2
На губах соленый вкус –
Слезы капали…
Поняла сегодня – пуст
Дом. Закапали
Все дождинки за окном…
Тучи черные…
Опустевший старый дом…
Только вОроны
Над окном моим кружат –
Беды кликают…
И слова твои звучат
Мне молитвою…