Закон жизни

Бабка Ёшка
Рецензия на «Когда отлито сердце из свинца» (Виталий Эрвит)
http://stihi.ru/2010/11/01/470
* * *
...But when the heart is made of ice and lead,
and all our time is just to earn our crust,
we'll go to clay. And dust will go to dust
In which we stay, not absolutely dead...

Виталий Эрвит   02.11.2010 12:10
* * *

Свой крест по жизни мы несём с трудом
И пламень сердца окружаем льдом.
Сомнений ноша тяжелей свинца,
Нам кажется - дороге нет конца...

Шагнув за грань, уходим в мир иной,
Свой прах мешая с глиною земной.
Но жизнь из праха возродится вновь,
Как вечный Свет и вечная Любовь.

Растает лёд, расплавится свинец,
И вновь воскреснет пламя двух сердец!