Дни без тебя..

Юлия Суслова 2
Дни без тебя тороплю,
Минуты, секунды считаю…
Люблю, люблю, люблю…
Я без тебя пропадаю…

Губы твои ищу…
До боли, до крика, до плача
Я без тебя грущу
И знаю – не будет иначе…