Господин премьер миниистр Димону посвящается

Рафик-Сан
Господин министр премьер
Покажите всем пример
Ну типа как-бы вроде
Заботясь о народе
Доходы покажите
И правду  расскажите
На что же вы живёте
Что сладко так поёте
Как славно мы живём
Как вы  мы не поём
Свой рот же раззеваем
О том как выживаем
Нам власти лгут со сцены
С цепи  ж спустили цены
А те голодные как псы
Дуют в хвост нас и в усы
А за работу плата
Скорее  как расплата
За нашу веру власти
На нас идут напасти
Вот если вы бы лично
Вот так демократично
Всё нам бы рассказали
И честно показали
Мы б легче выживали
А там бы и министры
Что так на лесть к вам быстры
Дрожа за кресло да за чин
Тот взяли то-же бы почин
И так-же рассказали
Как, сколько своровали
Но так-как их встряхнули
То всё в казну вернули
И на одних зарплатах
Забывши об откатах
Стране с народом служат
И с взятками не дружат
За ними и чиновник
Всех бед в стране виновник
Прочувствовав реально
Мздоимство- криминально!
На век забыв о взятке
Ратуя о порядке
Весь в службу окунулся
Народу улыбнулся
Да власть не превышал
Народ бы задышал
Вольготно и свободно
И водку сумасбродно
Не пил бы так отчаянно
И вроде как нечаянно
Страною чтоб гордиться
Тож начал бы трудиться
И раз такое дело
Страна б поздоровела
США улыбаясь мило
Нефть с газом обломила
Те вмиг бы ПРО убрали
В вояшку  не играли
Согласно нам кивали
И всем бы помогали
Нам лишнего не нужно
Лишь бы сосед наш дружно
Живя с соседом ладил
В карман  ему не гадил
Открыто улыбался
Во всём помочь старался
И не вредил природе
Ну всё сказал я вроде.