Воробьи

Инна Лахина
Как хорошо воробьям на свете живется,
Поют целый день, да летают,
Глядишь в людском огороде червя откопают,
Нажруться из  чашки у старой дворняжки,
И спят на кустах, удобренья скида.
Бывают у них и банные дни,
Когда идут проливные дожди,
И снова они летят в огород копать червяков
И дразнить плутников - наших старых и дряхлых котов.
И нажравшись, опять удобренья скидая,
Спят на кустах воробьи отдыхая,
И так до зимы, а после, от куда-то вновь берутся они!!!
2006г.