Люблю тебя любого...

Юлия Суслова 2
Люблю тебя любого –
И в счастье, и в разлуке.
Люблю тебя земного,
Твои родные руки…

Люблю твоё молчанье
И губ горячих нежность
Люблю твое дыханье
И глаз твоих безбрежность…