ДРУГ

Александр Файст
Я другу все доверю,
Я больше себя ему верю,
Он может мне много дать,
Одно не умеет-предать.

Я с ним делюсь сокровенным,
Я знаю он будет верным,
И жизнь за меня отдаст,
И мысленно не продаст.

Сядь рядам со мною дружище,
Поглажу горбатый носище,
И лапу мне в руку дай,
Люблю твой веселый лай!

Светлой памяти...