Что любишь ты и не предашь

Василий Никонюк -Партия Регионов
Всё так падало крушилось я не знаю что случилось
На звонки не отвечаешь
Я звоню ищу но видно что то я ведь  упустил
Но не делай глупый шаг
Может быть он в нас последний
И любовь не победит
Но не делай глупый шаг
Если всё на место станет и любить не перестанешь
Изменить всё может шаг.
Для счастья так немного надо
За руки взяться и бежать
И чувствовать друг друга рядом
И никогда чтоб не терять
Смотреть на мир не замечая
Кружится ветром ты и я
И чувствовать друг друга рядом
Друг друга в жизни не терять
Для счастья так не много  на да
Что любишь  ты и не предашь.