Настроение

Инна Труфанова
   Ах как скверно на душе...
   Жить бы с милым в шалаше!
   Говорят тогда уж-Рай...
   Ты меня не осуждай,
   что хочу от всех подальше.
   В мир фантазий , а не фальши.
   Ну,а здесь реалий бремя
   Мне стучит все время в темя!
   И под ноги день ложится
   словно чистая страница...