Что ты видишь?

Ольга Выскребенцева
Посмотри ты на это небо,
Что ты видишь вот там, вдали?
Видишь замок покрытый снегом,
Или как плывут корабли?
Может видишь ты в облаках счастье,
Или взмах любимых ресниц?
Может видишь ты старую башню?
Или царский шум колесниц?
Ну скажи мне,хоть что то ты видишь,
В чём прекрасен и сказочен мир?
Или в жизни ты всё ненавидишь,
Для тебя лишь один есть кумир?
Отражение в зеркале важно
Усмехнувшись сказало вдруг,
Что вокруг,всё не так уж и важно
И я сам себе сказка и друг.